Я вижу- II. Пророчества

"Те,кто это читает,из чтящих природу,
 И Астрологии,знайте:священным является
 Этот стих,не привлекший внимания черни,
 Пусть его сторонятся невежды и варвары."
                >Пророчества Мишеля Нострадамуса:центурия VI,
                (предупреждение невежественным критикам)<

               



Когда птицы вспорхнут и оставят земное пространство
Когда свет потревожит несбыточный сон...

                > соверши безумие над собой-не дай умереть любви бесследно<

Когда невозможного лоск утеряет былое убранство
Когда фужеров недопитых в кураже утихнет звон...

                >Мы впиваемся в друг-друга,как изголодавшиеся звери<

Когда вальс не прощает отсутствия чувств недотроги
Когда взгляд обретает бессмысленность слов...
 
                >придумай разлуку-достойную нашей страсти<
 
Вот тогда- в "пене" льстивых ханжей обнажаться "пороги"
Разделяя -как бы Мы не хотели,чувства двух,потерявшихся в сне гордецов.
 
               
               
               
                07\07\-17\07\2020.          
             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.