Поворот судьбы

Поворот судьбы за шестьдесят,
в эту пору годы так летят…
Заглянуть бы нам за поворот
и узнать, что нас с тобой там ждёт?

Появился шанс всё повернуть
и направить к счастью этот путь,
к свету и душевному теплу,
чтоб вдвоём осуществить мечту.

Ту, к которой шли так много лет...
Взрослыми детьми был дан совет,
чтоб из половинок целым стать,
в одиночестве не пребывать…

Вместе самовар чтоб разжигать,
вместе чай из блюдца попивать,
вместе звёздам посылать привет,
вместе утренний встречать рассвет.

Жизнь начать, как с белого листа
не получится. Она сложна…
Ведь у каждого был длинный путь,
но есть шанс за поворот свернуть…

Но найдем ли мы его с тобой?
Вот встаёт вопрос сейчас какой,
чтобы не пройти нам этот поворот,
надо свое сердце слушать... Вот!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
И наводит на размышления, и подсказывает свои мысли.
Спасибо!

http://stihi.ru/2021/06/10/7971

Александр Сильва   10.06.2021 22:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Надежда Садова   10.06.2021 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.