в память о прошлом

я искал не тех и не там где мне нужно,
оставаясь в том месте,от куда нужно,бежать.
моя волна стала настолько бездушной,
что зеркала перестали мой след,отражать.
я слышу тебя в каждом шорохе лета.
сквозь слова,что горло режут поперек.
у меня осталось лишь одна сигарета,
я ее на целую жизнь сберег.

в память о прошлом,в память о нас.
как дань драгоценным минутам...
я променяю пол жизни на час,
что бы запечатлеть нас в этюдах.
и что б после дождя,наши руки были сухими,
я нарисовал их вместе...
прижатыми ладонями вверх.
мы так и остались с тобою пустыми,
среди пьянства,разврата,да бесконечных утех.


Рецензии