Родителям

   Мне бы в юность вернуться,
   Мне бы маму обнять
   И к плечу прикоснуться,
   Ей "Прости!" прошептать.
   
   И у папы прощенье
   Я хотела б простить,
   Встала б я на колени:
   "Милый папа,прости!"

   Я б сейчас окружила
   Их вниманьем своим
   И любовь бы дарила
   Каждый день только им...

   Жаль,что мы вспоминаем
   Слишком поздно родных,
   Когда сами познаем,
   Повторив участь их.


Рецензии