Белый стих

Белый сад у тебя внутри.
В нём расцвёл белоснежный мак.
Сов полярных там слышен крик,
Он отчаянья верный знак.
Заморозил твою мечту…
Как же я это сделать смог?
Я привёз тебе пустоту,
Ты просила алый цветок.


Рецензии