Притча берегите любимых! По рассказу из инета

Он   звонил   ей   часто   с   дороги,
Кажется,   каждые двадцать  минут.
Хотел поговорить с милой   о  многом,
Не думала,что  скоро звонки потрясут

Раздался   звонок  - я  занята очень,
Позже   тебе   перезвоню...
Видно   она   была сосредоточена,
Гражданочка , я   со скорой звоню.

В его телефоне ваш номер-любимая!
Попал   в   ДТП! Авария   произошла...
В ушах её слышится-  прежде милая,
От  услышанного  в шоке   она  была.

Слёз   сразу   не было, не сознавала,
Что   никогда  не   увидит   его...
Не назовёт он,как раньше. любимая,
Как   будет   жить   теперь без него?

Видно   дошло ,что  горе случилось,
Слёзы   брызнули   как   из   ведра...
И сожаление   -   не   дозвонилась,
Во   всём   виновата   она   одна.

Кто   же   будет ласкать и нежить
И   на   руках по квартире носить?
Нет, так любить никто не сможет,
Прикрыла   глаза, чтобы заснуть.

Открыла глаза от прикосновения
Нежных, тёплых ,  ласковых   рук.
Замерла   милая   на   мгновение-
Только бы не было больше разлук!!

Прижалась к нему всем своим тельцем
И   ощутила    счастья   тепло!
Знаешь, любимый, мне сон приснился,
Ну а  теперь, словно солнце взошло!

Он призадумался,в   чём же  дело?,
Впервые   видит   порыв   любви.
За шесть лет встреча неповторима,
Боженька ,милый, в любви помоги!

Будьте внимательны к любимым,
Не разлучайтесь с ними никогда.
Нежные ,добрые  будьте с ними,
Радости ,счастья   желаю вам я!
Ада Боровицкая


Рецензии