Прощайте нас

Жара. Июль. Опять  дожди
к нам зарядили дружно.
Прошу тебя,  меня не жди.
Побыть одной мне нужно.
.
Все наши чувства  лишь игра –
игра воображения.
Пришла, наверное,  пора
взаимного  прощения.
.
За что?  - Не знаю толком я.
Но так  - на всякий случай.
И пусть судьба хранит  тебя.
Надеюсь, ты везучий.

***                ***
           ***               
Капризны женщины подчас
без повода, причины.
Но мы не можем жить  без вас -
прощайте нас мужчины.


Рецензии
Сердечно и очень красиво!

Людмила Ойкина   21.07.2020 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Антонина Сячина   21.07.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.