Напиток

Я знаю, ты - напиток колдовской,
Он, как и ночь, разлит по всей округе,
В нём все компАсы - в паутине мухи,
В нём фото шлюх с божественным лицом.

Я знаю кем ты мне могла бы стать,
Перепиши с тобой мы книгу судеб,
И то как ты мне улыбаться будешь,
Когда тебя я стал бы обнимать.

Как вздрогнешь алым маленьким соском,
Когда его коснусь своей ладонью,
И как твой рот скривится и застонет,
Когда  сомкну я пальцы под чулком.

Я вспомню то, как упадёшь спиной
В ту темноту, где всё у нас случится,
Где наши буквы на страницах чистых -
Рождают мир, под молодой луной.

Как ищут клады, чтоб найти и взять -
Особ монарших царственные лица,
Так лунный круг закатиться в тетрадь -
Монетою с чеканною царицей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.