Чудесный сон

Я закрываю глаза,
Я засыпаю вновь
И вижу я чудесный сон.
Ох, как был сладок этот сон.

Девять, девять, девять пять.
Набираю я опять
Я ищу свою любовь
И ее найду я вновь

Алло, алло привет, привет
Тебя ищу я много лет.
Ищу тебя, любовь моя,
Чтоб быть с тобою навсегда.

Телефон звонит, звонит,
Но никто не говорит.
Пять, четыре, один, два.
Набираю я тогда.

Привет, привет, моя родная.
Моему сердцу дорогая.
Я слышал ты меня искала.
Во сне меня ты представляла.

Но в ответ мне тишина
Новый номер набираю я.
Три, четыре, восемь, семь
Замотался я совсем.

Всё ищу, ищу тебя,
А в ответ мне тишина.
Тишина – ну, что поделать?
Знать сегодня не судьба,

Только прежде, чем закончить
Новый номер набираю я.
Восемь, восемь, шесть, шесть, пять
Я попробую набрать.

Нажимаю, набираю,
О тебе сейчас мечтаю,
Я мечтаю, что я вновь.
Обрету свою любовь.

Алло, алло привет, привет.
Только опять ответа нет.
Ну, что же делать? Я не знаю.
Опять я номер набираю.

Девять, восемь, семь, шесть, ноль
Неужели я нашел?
Я нашел тебя родная
Моему сердцу дорогая.

Привет, привет, ну как дела?
О, милый я тебя ждала.
Ждала, когда ко мне придешь.
Откроешь дверь, потом войдешь

И скажешь милая моя,
Как не хватало мне тебя
Теперь мы вместе, мы семья,
Теперь мы вместе навсегда!


Рецензии