***

   За каждый миг, за каждый вздох
   И за детей, что дал мне Бог,
   За боль, за счастье, за удачу,
   За то, что я смеюсь и плачу,
   За то,что я живу, за все -
   Всевышнего благодарю!
   
   Мне есть кого растить,
   Кого мне с нежностью любить,
   Кому мне ласку отдавать
   И для кого я -любящая мать-
   Со мною те,кто всех дороже!
   Мне повезло!
          Пусть повезет вам тоже!


Рецензии