Поднимается новое племя...

Поднимается новое племя,
Открывает дороги свои.
И горит от давления темя
Здесь за вас от горячей любви.

Из окна не могу наглядеться 
Я на стройность златых тополей.
Улетела бы к вам седой птицей,
Среди стаи моих сизарей.

(День уходит и зарево ночи,
В синем море встает янтарем.
Путь к востоку все ближе, короче,
Правят звезды рогатым веслом.)

Зарешечено рамою время.
Распахну ставни я у окОн
И взгляну на растущее семя.
Скорый поезд для вас, он - не сон.

Оседлайте характер и волю,
Оседлайте задачи свои.
Только верой построите долю,
Долю чистой поющей души.


Рецензии
Хорошо, Зина! Спасибо!

Борис Шамраев   26.07.2020 20:33     Заявить о нарушении