Кошка Дуся

Головой к подушке гнуся,
Прибегает кошка Дуся,
Свои глазки сильно пучит,
И настойчиво мяучит.

Мол - «Спасите, помираю!
На глазах почти я таю!
Очень хочется мне жрать,
Так, что буду я орать!».

Кошку хочется прибить,
Но, встаю ее кормить,
Потому что - кто же знает,
Вдруг серьезно, помирает.


Рецензии