Скажи мне да

Я помню тот прекрасный день
Когда превзнемогая лень
Писал тебе салам матур
А рядом пролетал Амур
Он точно был неподалеку
Любви готовил подоплеку

Я посвящал тебе стихи
А ты расказывала сны
Все шло к тому что будет встреча
Ты соглашалась не переча
Одна лишь оставалась малость
Сесть в самолет и прилететь мне оставалось

Но вновь случайная нелепость
Увы слегла ты моя прелесть
И вот я дома, здравствуй мама
Привет Тобольск  опустошитель моего кармана.
Пока лежала ты в больнице
Чтоб не ходить к ночной блуднице
Я много пил, бродил, тусил
Покаместь не настал упадок сил

В один из дней копаясь в огороде
Приходит радостная весть ты на свободе
Все бросив тут же я лечу к тебе
Как раз братан заехал на коне
И вот стою я на твоем пороге
Затейливы судьбы дороги

Меня встречала с интересом
Ты соблазнилась моим бесом
Чего тянуть, подумал я
Снимай трусы, любовь моя
В порыве страсти необьятной
Чего таить, весьма развратной
Мы предавалися греху и наплевали на табу

Но время быстро пролетело
Лететь в Москву отправил тело
Душа осталася с тобой
Твоя надеюсь что со мной

О боги дайте же мне сил
Чтоб я разлуку пережил
Последний раз такой разлет
Все быть должно наоборот
Кипит мой разум возмущенный
Видать я грешник непрощеный

Услышь же ты меня родная
Ты словно Герда, растопила сердце Кая
И на вопрос мой "ты моя"
Скажи любимая мне "да"


Рецензии