Царство Посейдона

Стоит мужчина на скале
А под ним царство Посейдона,
Бушует море в бездонной мгле
Презирая диктатуру великого тирана

И туча все сгущается над ним
Убеждая местного тирана
Что всему придет конец
"Через Рубикон он зря прошел",
Бездарный поэт Римского театра

А смерч уже мглою мчиться
Последний вздох великого царька,
Он канул в вечность,
И люди его позабыли напрочь,
А вот история его не забудет никогда


Рецензии