Признание

Знаю ты считаешь меня милым мальчиком
Но поверь я никогда не был зайчиком
В голове моей генератор идей
Только успевай туда вина лей
А в груди бьется сердце храброе
Никого я не боюсь, это главное
Что угодно замучу, нет проблем
Я немного как создатель теорем

Есть одна только слабость
Без любви жить не могу, мне не в радость
И спасибо тебе моя дорогая
Знай, что ты меня вдохновляя
Жизнь во мне опять пробуждаеш
Мне не нужно гадать, о чем мечтаеш

Чтож, скажу тебе как есть, на духу
Никогда так не ждал, как сейчас жду
Никого так не желал, как сейчас хочу
Только в детстве так мечтал, не шучу
Я никого не любил, лишь тебя одну

Ты знай, не предам тебя никогда
С тобой в горе и радости навсегда
Чтобы не случилось все ерунда
В любви и верности тебе клянусь, сто раз да

И посвящаю тебе эти строки любовь моя
Знаю, что нельзя прямо так, говорить
Но ничего не хочу от тебя, я таить
И на тактику наплевал, нету тайн
Посмотри, это души моей океан
И теперь он твой - на держи
Между нами любовь и не будет лжи


Рецензии