Я на себя возьму всю боль

Небесный свет моей любви
Пусть озарит твою дорогу.
Не потревожу я, ей-богу,
Года счастливые твои.

Закружит снова хоровод
Зимой пушистые снежинки.
В глазах не будет ни слезинки,
Лишь сердце горестно кольнет.

Я на себя возьму всю боль
И разведу беду руками,
И ангел с детскими глазами
Тебе желанную даст роль.

Октябрь, 2006 г.


Рецензии