Домой

Над башнями Амурского завода
Меркало зарево в вершине небосвода
Я темными ночами здесь бродил
Душа томилась долго, но уже близка свобода
Я взор усталый вдаль свой обратил
Пускай не близкий путь а дальняя дорога
Вернусь домой, встречай меня родная у порога


Рецензии