Идёт волна с Небес в твоё пространство

Сначала создаётся просто " текст "
На мониторе, просто чистый лист.
Затем удобно клавиши подвинув,
Стучишь по ним, но ум при этом чист.

Идёт волна с Небес в твоё пространство,
Сознание улавливает такт.
И позволяет выбивать на клавишах,
Чувствовать и ритм, и что ни так.

И ты открыт для чувствопроявления,
И нет необходимости сдержать.
Идёт процесс, процесс преображения,
И нет необходимости молчать.

Душа льёт миру всё что накипело,
И болью изливается на лист.
Затем воспрянув, свет увидев вышний,
Летит к нему, и взлёт её лучист.

Но продолжается процесс, стучанье клавиш.
Как гармоничное общенье наших душ.
И вот итог, в миру нам стих родился,
А в Небесах, для душ играют туш.


Рецензии