но встреча та порою снится...

Ты перестань меня читать...
у  жизни разные страницы,
мои не стоит там листать,
ведь разные у нас границы.

Границы разные у нас давно,
одной дорогой не сходиться.
Нам вместе быть не суждено,
но встреча та порою снится...

18.07.2020г.


Рецензии