Я привыкну

Я привыкну к чужой любви,
Я привыкну, что ты не мой.
Улетаю прочь от земли,
Оставляя тебе покой.

Я крылами святой мечты
Над тобою развею мрак,
И пробьются сквозь снег цветы,
Как бессмертного счастья знак.

Я привыкнуть смогу к игре
Сумасшедших часов и дней,
Чтобы пел тебе на заре
Средь зимы простой соловей.

Я привыкну к своей судьбе,
Где смешались любовь и боль.
Пусть достанется рай тебе,
Бесприютной души король.

Октябрь, 2006 г.


Рецензии