Мои воспоминания

Эта улица мне знакома
Вспоминал я тот заброшенный дом
Те прогнившие дверные проемы
Те детские воспоминания о былом

Были года,тяжелых ненастий
В топку на произвол отправленных сил
Воспоминания накрывают детские радости,
Воспоминания я в вашей власти

А тот порожек мхом покрывается
Время остановилось на нем
Ох мой забытый,заброшенный домик
Оставляешь лишь печаль о былом,

А тот великолепный сад когда-то поражая
Теперь ли гнетущую пустоту создавая,
А высохшая яблоня,
Лишь мрачной атмосферой пейзаж дополняя

Угасла та красивая сказка
Все истлело серой кутерьмой
Прощай моя милая сказка,
Мир тебе-прекраснейший cад
Мир тебе- канувший в лето,мой величественный дом


Рецензии