Радость и счастье моей души - она на раскрытии око

 Мелодия любви слышна

 При раскрывании окон -

 Среди лучей в сиянии огня ,

 Среди встреч ярких для тебя людей !

 Что светлые огни зажигают солнце в эти теплые - при солнечном сиянии -

 Дни, на зеленых полянах , в ветрах , где я Рад
 
 Полетам мотылька , и безразмерно Счастлив

 Узнавать свои прекрасные рассветы во влюбленных в мир глазах !

 Дарю прекрасный аромат души  своей - тебе и мне ...

 Мир солнца - как свет своей Мечте скорей путь верный

 Создавай везде ,

 При радости души - рассветы воспевай !!!

 Мир свой - как солнцем тобой принятый от небес

 Подарок - принимай - как прекрасный и божественный сезон святых чудес !!!

 Мир солнца - как свой талантливый и дивный край

 В своем сознании сердечной музой яркой воспевай !!!

 Радуйся лету , своим прекрасным мечтам ,

 Свет из зари дарит фразам

 Бесконечность сияния -

 Словно в Золотом дворце Сияющим ярко Мечтам !!!

 Ура !!! Написал я это новое тогда стихотворение - о чем записано мной в бордовом блокноте - карандашом - 01 июля 2020 года - в 08 часов : 13 минут - в 08 часов : 15 минут и публикую его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня  - в вечернее время - 18 июля 2020 года - в 22 часа : 45 минут . И приглашаю читателей сайта : www.stihi.ru - присоединяться в мою компанию - туристический  бизнес или другую компанию - " Dream ... " и другие компании . Мой номер телефона - для связи  со мной : + 79959123001 , зовут меня в миру - Андрей Владимирович . Всем читателям желаю Мира и Добра !!!!!!!! И Счастья !!!!!!!


Рецензии