Какое-то пекло...

Какое-то пекло, белесое небо
И Солнце - расплавленный огненный шар.
В роскошное лето бассейн так востребован
И тушит и тела, и чувств знойный жар.
На пляж от деревни далековато,
А озеро рядом - вокруг камыши.
Зато наш бассейн, не глубоковатый,
По грудь, но наплаваешься от души.
А с лесенки можно нырять или прыгать,
А с горки пластмассовой даже скользить.
Гамак над бассейном, ногами подрыгать
И - сразу в воде, весь комфорт ощутить!
А если ещё в уголок ставим столик -
Столешницу, плавает, пиво на ней...
Мы можем весь день просидеть с другом Толей!
Зимой как не вспомнить величие дней!
Какое-то пекло, белесое небо
И Солнце - расплавленный огненный шар.
В роскошное лето бассейн так востребован
И тушит и тела, и чувств знойный жар.


Рецензии
Николай, лето отменное, а то, что пишется, так и слава Богу, что пишется!

Юрий Плотников 3   21.07.2020 15:21   Заявить о нарушении