А было время, тётя Лола - зажигала!

А было время, тётя Лола – зажигала,
Так буферами, ляхами трясла,
Меж длинных ног её, невидно было и Цекало,
Лолита выдавала на-гора!

Промчались годы, все мы постарели,
Но, как и прежде, ходим за пивОм.
Да, было время, в саунах с чужими жёнами сидели,
Сейчас в теньке на лавочке сидим, с пивным, огромным животом.


Рецензии