Решение вселенной

Там, в  далеком миру ,где и звезды все теплые
Ждет   меня  пустота  иль  все  тайны миров ,
Озарит   красотой   уголки   души   темные
Отголосок   луны ,  первоцвет  ночных  звезд .

Звезды манят  меня в край,где высь голубая ,
То    играя    огнем ,  то  смешинки  даря ,
То    одна  подмигнет  и    зардеет  другая
Всеми    красками   мира  цветными   пестря .

Я   шагаю  по  новому   миру   без  страха
Ошибиться  иль   что  -   то по ходу решить ,
Мне б сияние  звезд , чтобы  выйти  из мрака,
И  любовь  в  мире  этом суметь   сохранить.
 .
И  поверить душой , что  совсем не  напрасно
Жду решенья судьбы - скорой встречи с  тобой ,
Что  решит суд Вселенной и  скажет  негласно;
"Путь открыт  для  двоих и  пора  вам  домой ! "


Рецензии
мне понравилось. спасибо.

Александр Комаровский   10.02.2022 14:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за положительную оценку строк.

Татьяна Шварева   10.02.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.