Осенние воспоминания

Уже деревья обнажили
Свой гордый стан и ждут зимы.
Мы лишь во сне с тобою были
Единой страстью сожжены.

Я помню вкус всех поцелуев
И миг святого забытья,
А где-то пели «Аллилуйя»,
И с явью связь теряла я.

Но все растаяло с рассветом,
Лишь память сердце бередит.
Тебе – я знаю – в мире этом
Другая первенца родит.

Октябрь, 2006 г.


Рецензии