Начало

Ах Гузель ты моя Гузель
Еслиб знала как я мечтаю
Я тебя не разу не видел
Но уже по тебе скучаю

Жизнь моя без любви тоска
День за днем я ее прожигаю
Бесконечная черная полоса
В королевстве кривых зеркал
Я бесцельно по ней шагаю

Я надеюсь настанет момент
Мы телами сольемся в экстазе
Утро сменит страстную ночь
И обняв тебя я тихо скажу
Это всего лишь НАЧАЛО


Рецензии