Три года

Не помню точно день и час,
Когда душа тобой пленилась,
И свету чуть печальных глаз
Она безмолвно покорилась.

Была весна... Стоял апрель,
О чем-то птицы пели звонко,
Звучала сказочно свирель,
И были мысли о ребенке.

Прошло три года с той поры,
Уж никуда от слез не деться:
Не у меня твои дары,
Не у меня малыш под сердцем.

Ноябрь, 2006 г.


Рецензии