Второй портрет

Видишь, любимая, как в недрах чувствую тебя
Второй портрет девичий с блондинкой отыскал
Похожих на тебя нашёл, которые ты одобряешь
Твоим словам внимая, найти бы третий вариант
Желательно другую грудь чуть большего размера
Которая пробудила бы в тебе уверенность в себе
Мне кажется, что тебя смущает маленькая грудь
Ты вату в бюстик подложи и будешь пышногрудая
Выбирая безошибочно бюстгальтер, нужно найти
Верный размер, среди частого разнообразия форм
Груди можно выделить с застёжкой, где при этом
Чашечки расположены чуть дальше друг от друга
Всё зависит от твоего типа фигуры, телосложения
Размера груди. Для достижения желаемого эффекта
Важно найти себе подходящую модель и правильно
Определить размер, в основном, для комфортности
И вселения уверенности в себя, особенно стараясь
Выглядеть в нижнем белье максимально блестяще
Соблазняющие комплекты нижнего белья из тонкого
Кружева и шелка поспособствуют выглядеть в этот
День поистине ошеломительно, позируя для новой
Коллекции, ты выглядишь отлично и тело роскошно


Рецензии