Клад

Люди ищут клады в земле
А я всегда в женщинах
Отыскал клад я в тебе
И теперь я стою на коленях
Ты подобна ожерелью с брилиантами
Очарован я твоими талантами
Я люблю тебя слышишь люблю
Это чувство меня пробудило,
Я корабль скитаний свой утоплю,
Чтоб меня в океан страстей не манило.
Будь что будет, я все смогу,
Бог отмерял мне и немало,
Я теперь на твоем берегу,
Мне всегда тебя не хватало.


Рецензии