Папин праздник

Здравствуй мой родной отец.
Ты от нас далёко в море.
Нам тебя не навестить,
Но в душе моей ранимой
Ты живёшь всегда в любви.
Скоро праздник наш любимый,
Я, как дочка моряка,
Хоть осталась я одна,
Отмечаю праздник милый
Хоть без вас, своей семьёй,
Так, как было до войны,
Но в кругу своей семьи.
Вспоминаем всех погибших,
Не вернувшихся в Кронштадт,
Вспоминаем всех погибших,
Кто с тобою был в тот час.
О тебе поговорили, как тебя любили, ждали.
Как вернёшься ты домой,
Будем жить своей семьёй.
Так, как было до войны
Как тебя со службы ждали,
Мы детишки поджидали
Когда к ужину придёшь,
Нам гостинцы принесёшь.
А когда мы не дождавшись,
Засыпали без тебя,
Утром шаря под подушкой,
Находили всё и вся.
Говорить мы будем в праздник
И о тех, кто жизнь отдал.
Будем прославлять свой Флот Российский.
Он красивый и могучий.
Мы гордимся им сейчас.
Пусть он ходит по морям,
Океаны бороздит,
Охраняет рубежи,
Славной матушки Руси.


Рецензии