В памяти запястий

Задравши голову в гору,
В вершины бесконечные точки,
Подсказывающие воображению узоры
И требующие оживления цепочки, —

Жду, рисую представленье искры
И души пропавшей встрепенувшую прорезь...
Но лишь карманы остаются к рукам добры,
И запястья делят теплый, холодный полюс.


Рецензии