Здесь ночи белее жасмина

Здесь ночи белее жасмина,
И воздух чист как берюза,
Деревья шумят так невинно,
Кристальна как слезы роса.

Богрянец зари греет душу,
И ветер обнимет как мать.
И хочется тишь эту слушать,
И вечера нежность вдыхать.

Пириной лежат на закате,
Своей синевой облака.
И трели скворцов так дурманят,
От них так сияет душа.

И солнце зайдет за закаты,
Ночная прохлада придет,
И свежести радость подарит,
Своей теплотой кнам войдёт.               
Ты сладости это моменты,
В душе для себя сохрани.
И если печаль вдруг нахлынет,
Ты этим её замени.


Рецензии