Смысл

Рождаемся живем, растем, страдаем
От этой жизни мы все чего то ожидаем,
Кто хочет в кайф прожить, а кто то ищет смысл.
Есть люди, что считают что бог все наперед простил.
Кто так живет, незная куда несет его река событий,
Кто жаждет новых знаний и открытий,
Кому то в каждом шорохе мерещатся знаки свыше.

А я живу и понимаю, чем больше знаю,
Тем множаться вопросы, я начинаю созновать что путь сам должен выбирать.
И на пути своем, я вижу, что все не просто так понять.

Жизнь возникла когда то на земле,
В водовороте невероятных совпадений.
Теорий много, много и сомнений.
Но в совокупности все так устроено в природе мирозданья,
Что быть не может, что это все случайно.

И вот включив мыслительный процесс.
Ты попадаешь, как Алиса, то в страну чудес то в зазеркалье.
И понимаешь, что жизнь твоя песчинка, но не ничтожна, в плане бытия.
А сама в себе есть мир, вселенная и космос.

Так как же быть,
Как надо жить, что можно, что нельзя.
Ответ сам ищет каждый,
А себе я сказал однажды:
Прими себя, прими весь мир, пойми все в конечном счете закончиться и вновь начнется.
Пойми ты есть часть плана, и он не обойдется без тебя.
Есть назначенье, цель и смысл,
Поверь же наконец в себя!

Не бегай от судьбы, ее не обмануть
Возьми и сделай то, что сердце говорит.
И пусть вокруг обман и суета, неважно.
Важно быть собой, и счастливы лишь те,
Кто, идеальный мир создал в своей мечте,
Храни его и верь, при любом раскладе,
Каких бы не пережил потерь.
Вставай, иди и не сходи с пути,
И наслаждения не лишай себя,
Презреть систему угнетения,
Скопленье ложных целей обходя.
Не убойся зла, идя долиной смертной тени, смейся ей в лицо,
Ведь это сон, одень всевластия кольцо
Проснись и пой как Виктор Цой,

Все в твоих руках, не загоняй себя в тупик, не будь рабом, борись со злом.
Лезь напролом, руби с плеча, пускай горит все оно огнем.
Все непочем, ты воин на войне,
Но помни о душе, она бесмертна.
Пускай мне не понятен смысл, и есть ли он вообще, я сам меняю правила в игре.


Рецензии