Остров мечтаний

Смотри! Там вдалеке огромный дом!
Наверняка в нем люди счастливо живут!
Игрушки, сад, всё расцвело кругом,
Да только люди там друг другу лгут.
А вон там на окраине домишка
Размером с пол сарая, посмотри
Веселый в доме бегает мальчишка,
Да, может в доме пустота внутри,
Но вот в их сердце места нет тоске.
Они не смотрят на тот сказочный дворец.
На век его рука будет тепла в её руке,
На век будет цело это сплетение сердец.
А знаешь почему? Всё очень просто.
Просто это любовь, дорогой друг, 
Они построили в сознании свой остров,
Где лишь спокойствие и счастье их вокруг.


Рецензии