Тебе посвящаю

Посвящаю тебе стихи,
Посвящаю тебе всю жизнь.
Отмолю все твои грехи,
Улетая с рассветом ввысь.

Ты не сможешь понять, мой друг,
Отчего так порой везет.
Это нежность далеких рук
Свет удачи тебе несет.

Без печалей, тоски и слез
Пусть проходят твои года,
Чтоб в заре несказанных грез
Не погасла твоя звезда.

Ноябрь, 2006 г.


Рецензии