Иисус

Свет тёмных волос,
глаза есть как дождь в угрюмой пустыне,
желание Его людям помочь,
с небес пришёл Он отныне.

Его изначально несли на руках,
с Ним ели и радостно пили,
к Нему все стремились на слабых ногах и Он исцелял всех плачущих в мире.

Но время пришло до креста дойти и простить всех людей кто есть на земле,
не думали даже об этом они,
из-за чего Он висит на кресте?

Все громко кричали:
"Иисуса распни!",
плевали в лицо, бросали все камень,
Иисус же сказал:
"Отец мой прости,
какая же участь они и не знают!".

Его избивали, смеялись, толкали
и как только можно над Ним издевались,
гвозди к кресту они забивали
и Дух Божий тело Его покидает.

Люди же думали что это конец,
что нет больше в мире Мессии,
надели от смеха терновый венец и в гроб положили отныне.

Но в третий день Он воскрес чтобы всем показать,
какой же великий Господь наш чудесный,
давайте проблемы все тут же решать вместе с Иисусом-
Сыном Небесным.


Рецензии