Белые ромашки

1
Белые ромашки, в поле расцвели!
Голая красотка, мчится по степи!
Грива от коня, скрыла хрупкий стан!
А в глазах пылает, из любви капкан!
Припев
Безумно влюбленный, от счастья горю!
Тебя обнимаю, целую, люблю!
Ты словно богиня, неземной красоты!
С тобой несравнимы, степные цветы!
Меня возбуждает огонь наших тел!
Он души сближая, любовью согрел?
А страстные губы, коралловый цвет!
Неистово шепчут, ЛЮБИМЫЙ в ответ!
2
Белые ромашки, в поле отцвели!
Платье от Версаче, сбросишь ты в степи!
Твой железный конь, сущий ураган!
А в глазах от счастья, из любви вулкан!



В.Сибиряков.   Музыка написана!


Рецензии