На грани бытия

Живу на грани бытия,
На грани страсти и безумства.
Любовь – великое искусство:
Его хочу постигнуть я.

Живу на грани той мечты,
Где слова «нет» не существует,
Где каждый взгляд и жест волнует,
Где все собой заполнил ты.

Не замечая бег минут,
Я годы в чувствах растворяю,
Тебя, как воздух, ощущаю,
И мне не страшен Божий суд.

Ноябрь, 2006 г.


Рецензии