Миг

И крест на моей груди
Становится все тяжелее и тяжелее,
Надеюсь, не даст Он сойти мне с пути,
Научит Он жить меня ни о чем не жалея.

Я камень к ноге своей привяжу,
Нырну я с надеждой в глубокое море,
Тебе никогда, ни за что не скажу:
«Касания твои — мучение и горе».

Соленой водой заполнится сердце,
И жемчугом станет оно в тот же миг.
Грубым песком расстелется тельце,
Я стану единой с природой навек.


Рецензии