Живут они словно в прострации!

                Они нас в списки санкционные
                Включили не за прегрешения...
                За то, что мы традиционные
                Предпочитаем отношения.
                За то, что веруем в Христа.
                За то, что верим в папу с мамой.
                За то, что Русь для нас святА
                С рожденья до кончины самой.

                «С рожденья до кончины самой» (Михаил Стихоплётов)
 

Вражды нисколько не скрывая
За красоту, присущюю Русским,
Они, словно шакалья стая,
Оскал свой кажут, что безвкусен.
Сами соврут да в ложь поверят,
За ложь свою назначат санкции...
Нет ни достоинства, ни веры,
Живут они словно в прострации!


Рецензии