Оденьте женщину в любовь

Оденьте    женщину   в   любовь-
Будет    в   ней   она  красива,
И     без       лишних     слов
Она     раскроется    на   диво.

Оденьте    женщину    в  любовь-
Будет    на    щеках    румянец,
Воспрянет      без         оков,
Засверкает     словно    глянец.

Оденьте     женщину  в   любовь-
Засияют       огнем      глазки,
И   поверит  в   счастье  вновь,
Не   имея   на     то   огласки.

Оденьте     женщину   в  любовь-
Будет      ровненькой   походка,
Подарите      букет      цветов,
Для  кого  - то   она   находка.

Оденьте     женщину  в   любовь-
Восхищайтесь     ее    счастьем,
Откроется    у  природы     зов,
Вам    ответит   сладострастьем.

Оденьте женщину в любовь...


Рецензии
Трогательное творение.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.07.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С теплом.

Татьяна Афимина   11.07.2022 05:45   Заявить о нарушении