Любовь

Блеск воды , сквозь туман
и с утра ещё видна луна ,а ты ушла вчера
разлились берега ,а ведь была она
похожая на огонь , внутри себя

Время теперь поможет нам
любовь она , приходит незаметно / 2 раза
и понимаешь её , когда рядом нет
того кто был вчера.


Рецензии