Роли...

А нристяжная, то жена,
А коренная, то любовница -
Я виноват, что в доме конница,
Уверен, не моя вина.
 
О том, всё думала жена:
"Вроде, не пьёт, а толку мало,
Всегда он очень устаёт,
А мне всё мало, мало, мало!"

И рано любушка вставала,
И принимала жёсткий душ...
А я вставал совсем, не дюж -
Трудился вволю и не мало.

"А пусть его, не молодой...
А к молодой бежит вприпрыжку,
Нет, а подумать надо трижды...
Не вышел бы последний бой...
Метки: Михаил Рыбаков


Рецензии