Где силы взять?

Где взять мне силы, чтоб любить,
Любить еще сильней, чем прежде?
Где взять мне силы, чтоб простить,
Просить тревоги и надежды?

Где взять мне силы, чтоб понять
Земной судьбы предназначенье?
В тебе одном хочу искать
Для строк крылатых вдохновенье.

Покуда действует закон,
Закон любви неизмеримой,
Я буду сквозь прекрасный сон
Вновь приходить к тебе незримо.

И в упоении склонюсь
Над малышом твоим в кроватке,
А утром с болью улыбнусь
И буду лгать, что все в порядке.

Ноябрь, 2006 г.


Рецензии