Иногда

Иногда так хочется сбросить лишнее
Поменяться, причёской,внутри
Надеть платье для всех симпатичное
Зазеркалью сказать: Смотри.

Я другая совсем, тем паче
Стала выглядеть я иначе
Вот теперь все свои задачи
Я решу за секунду,пожелай мне удачи!


Рецензии