Не надо лишних слов

Игривы и дерзки
И льете комплименты,
И в этом лишь моменте
Расставите тиски.

С утра, с семи часов
Мне пишите украдкой,
Что без меня не сладко,
Вас манит страсти зов.

В иллюзиях ловки,
В намеках перманентны,
Но отклоню презенты
И ходят желваки.

Смотрю, Вы весь таков,
На дев грудастых падки,
Сквозят блуда повадки,
Есть проблески понтов.

Не надо лишних слов,
Устои Ваши шатки.
В моем же распорядке
Нет близко мудаков.


Рецензии