В храме

Я под сводом храма нахожусь,
В глубине сердца сострадаю
Стоя возношу свою молитву.
Луч яркий на меня спадает,
Теплотой своей меня ласкает.
Душе моей становится спокойно.
Молитвой покаянной очищаюсь я,
С Творцом Всевышним приобщаюсь.


Рецензии