Нас никогда не поймут

Нас никогда не поймут.
Как бы долго мы не просили,
Как бы упорно мы не говорили.
Мы пока что дети,
А значит наши все слова-лишь ветер.
Пустота на дне морском,
Что испытывает боль, обиду,
И Терпение, которое они не заслужили.
Мы терпим их слова,
Угрозы, боли,
Терпим все, пока не выльютсч все слезы.
Пока ты дышишь,
Знай, родной,
Нет понимания от и до.
Всегда есть те, кому противен ты.
Всегда найдутся те,
Что помогут нам упасть,
Но всегда рядом будут те,
Кому на нас ни капли не плевать.
Обычно, это друг.
Друг детства,
Школы, универа.
Дружба сложная такая штука.
Этого не объяснить,
Но в момент печали,
Можно внутрь их пустить.
По венам все пройдёт
И покажет то,
Что мы не говорили,
А друзья в укромном уголке
Чай дадут, да успокоят.
Вот она любовь.
Все начинается с привет, пока.
А дальше идёт она.
Но взрослые...
Какое к черту понимание?
Они пустые изнутри.
Они сгибают мост,
Дабы по нему пройти.
Не понял ты пока что?
Хм. Терпи, скоро все покажут.
Обычно. Самые родные -
Одни из самых подлых.
Поступают так,
Что не веришь в их слова потом.
Доказывают факт-
Они пустые балаболы,
Что дальше "родной" не зайдёт уж никак.
Да, бывают и крутые.
Понимают, вступятся не раз,
Но мало кто из них окажется родными,
Будто семьи, будто класс.
И страшно понимать,
Что по факту лишь чужак,
А впрягается,
Словно лучший драг.
И нам уж не понять, почему все так.
Просто верь,
Что этим взрослых станешь ты.
Будешь лучшим и будут тебе верить.
Ну а пока..
Живи, люби, страдай.
Мне нечего сюда добавить.. 


Рецензии