Природа на заре

Особенно прекрасна на заре природа,
Когда певец любви заканчивает трель.
Всплывают лепестки карминного восхода,
И с криком петухов приходит новый день.

Еще не испарились на травинках росы,
Блуждает по низинам чародей-туман,
Рассеянно стоят кудрявые березы,
Витает в воздухе от запахов дурман.

Присяду на крыльцо, всю красоту вбирая,
Разгадывая тайны белых облаков.
Восторженно хмелею от земного рая,
От дорогих, любимых сердцу уголков.


Рецензии
Евгения, мне очень нравятся Ваши стихи для души 😊 У Вас лёгкое перо... спасибо большое... 🌺

Алла Ганновер   20.07.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.